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giovedì 19 gennaio 2012

Chrysanthemum Cupcakes

Invece di spuntare dal terreno,questi fiori di glassa emergono, petalo per petalo, dalla punta lucente di una tasca da pasticcere., ogni piccolo germoglio ancora odora di dolce burro, sembra un miracolo come quello della natura. Con una sacca da pasticceria e un set di punte potrai confezionare torte affascinanti come mazzolini di fiori freschi

In primo luogo, trovarsi a proprio agio con l'attrezzatura: scegli una tasca da pasticcere che non sia troppo grande, 10 o 12 pollici, e riempirlo con non più di una tazza di glassa. attorcigliare la parte superiore del sacchetto e utilizzare la mano destra per tenerlo chiuso mentre fate pressione sulla sacca. con l'altra mano, è possibile regolare la punta o ruotare la torta. Non preoccupatevi se i primi tentativi non sono perfetti, saranno comunque ancora deliziosi.

L’attrezzatura

La nostra ricetta della crema al burro (10-cup buttercream) è più facile se fatta usando un miscelatore elettrico (tipo bimby) in una ciotola piuttosto capiente. È anche possibile fare con uno sbattitore elettrico in una grande ciotola resistente al calore, ma i tempi di miscelazione sarà probabilmente più lunghi di quelli elencati qui. I sacchetti di pasticceria usa e getta sono molto utili e permettono di utilizzarne uno per ogni tonalità di glassa, in modo da poter passare da colore a colore. Non c'è bisogno di comprare tutta una serie di punte per la sacca, si possono acquistare solo quelli necessari

Il Buttercream

Avendo un diversa glassa a portata di mano ti permette di praticare la miscelazione dei colori prima di iniziare la decorazione. Per ottenere i colori, la tinta, prendete prima una piccola quantità di crema di burro aggiungetevi il colorante una goccia alla volta. Mescolate bene dopo ogni aggiunta, fino a quando il colore risulterà più scuro di quanto dovrebbe essere. Gradualmente mescolare la glassa colorata con altra crema al burro fino ad ottenere la giusta tonalità. Per i principianti provate prima realizzare fiori e petali su della carta da forno prima di passare alla vera torta. Quando si spreme la crema pulire la punta di frequente per i risultati ordinati. Il crisantemo è stato realizzato direttamente sulla capcake

Come fare il crisantemo.

Fare prima le foglie: Con la punta n. 68 beccuccio a foglia e la glassa verde, tenere la sacca ad angolo di 45 gradi rispetto alla torta con la parte piatta della punta all’insù. Stringete la sacca da pasticceria e tirate fuori la base della foglia, diminuite la pressione e tirate indietro per formare la punto Con la punta tonda n ° 12 e con la glassa dello stesso colore dei fiori formate un dischetto alto all’incirca un centimetro e mezzo, un bottone dal diametro di circa un centimetro e mezzo dove andranno ancorati i petali. Montate sulla sacca da pasticceria una punta n.80 scanalata e riempitela con la glassa del colore dei petali. Tenete la sacca ad un angolo 45° contro il bordo più alto del centro, formando con la punta una U. Premere delicatamente la tasca mentre si tira fuori la glassa in un colpo secco. Ripetere tutto il giro formando alcuni strati di petali sopra il primo, finire con due o più strati di petali più brevi e tirando verso l'alto con il sacchetto ad ogni strato.

Con la punta n ° 3 e glassa verde, formare tre puntini al centro.

Meringue Buttercream. Glassa per fiori in crema di burro meringata
Ingredienti per circa 10 cups

3 cups di zucchero semolato

12 albumi piuttosto grandi

906 g di burro morbido e tagliato a pezzetti grandi come una nocciola

2 cucchiaini da te di estratto di vaniglia

Directions

Mescolate lo zucchero con gli albumi in un ampia ciotola che possa andare su di una pentola contenente acqua molto calda. Mescolate bene fino a che lo zucchero non sia disciolto e la mistura abbia raggiunto 60° Centigradi. Ora con uno sbattitore elettrico iniziate a lavorare con le fruste alla massima velocità fino a che sulle fruste non si formerà un picco fermo e lucente e la mistura morbida e fredda, circa 10 minuti.

Ridurre la velocità e incominciare ad incorporare il burro poco alla volta, mescolando a fondo dopo ogni aggiunta

Aggiungete la vaniglia e continuate a lavorare fino a che la glassa si sarà bene addensata, dai 3 ai 5 minuti. Continuate a battere la crema a velocità minima per circa 2 minuti, fino ache nel composto non ci siamo più bolle. Mescolare con una spatola fino ad ottenere un composto liscio

La crema al burro di può conservare in un contenitore ermetico in frigo per una settimana o per più di un mese nel freezer.

Prima di usarla portarla a temperatura e mescolare con una spatola.




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