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lunedì 1 giugno 2015

Profitteroles al caffè “frii e mancia” (di Annalisa) (“frii e mancia” nel senso di “Veloci da preparare”)



Ingredienti:   Bignè precotti – Nescafè in polvere – Panna hoplà – 100 gr di latte fresco – zucchero qb (la dose non è stata specificata, l’autrice mi ha detto –Mettici quello che ti piace!) – chicchi di caffè.
(praticamente l’apoteosi delle schifezze già pronte) … (ma viene buono …)


Preparazione: Montare a neve la panna zuccherata e dividerla in due parti (una più abbondante dell’altra) In una parte aggiungere il nescafè in polvere (la quantità si determina in base al gusto personale, io ad esem pio preferisco poco zucchero e più polvere di caffè) e lasciare l’altra parte bianca con la quale si riempiranno i bignè.Lasciare da parte un po’ di panna bianca per decorare il dolce con ciuffetti. Sovrapporre a mo di piramide i bignè ripieni di panna e far scivolare su di essi la panna al caffè. Finire con i suddetti ciuffetti di panna bianca e mettere in frigo per almeno 2 ore prima della consumazione.



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